Этот день

Дмитрий Назаров-Черных
Запомни этот день, оставив память в своём сердце.
Этот день писался для тебя, как эта песня.
И сюжет его написан был не скоротечным.
Но когда-то он закончится, а память вечна.

Для радости в любом миноре ты и есть причина.
Я пишу эти стихи, лишь чтобы ты была счастлива.
23 день для многих просто есть концовка лета.
Для тебя он очень дорог, словно завтра конец света.
Словно завтра всех не станет, мы попали в Мелодраму.
Где с хорошего начали, перепутав весь сценарий.
Не любитель мыльных опер, не смотрю их по желанью.
Сюжет дня без грустных песен, учёл книгу пожеланий.
Я стараюсь делать в такт, ты ранима - это факт.
Слушаешь Rauf&Faik, далеко не просто так.
Тебя бесят просто люди, среди них я тоже буду.
Почему… до сих пор не понял сути.
Рада ты и рады все, грусть, печаль, и все в тоске.
Попытаюсь что исправить, моя жизнь на волоске.
Не смотря на эти вещи, твой характер, твои нравы.
Ты хороший человек, этот вечер твой по праву.

Запомни этот день, оставив память в своём сердце.
Этот день писался для тебя, как эта песня.
И сюжет его написан был не скоротечным.
Но когда-то он закончится, а память вечна.

Дни летят, как самолёты, по прямой, без остановки.
Я хочу чтоб день твой длился, как в Москве дневные пробки.
Рад, что ты не любишь розы, ту пародию на прозу.
От пионов и ромашек ведь гораздо больше пользы.
Все мечты твои реальны, вскоре станут они планом.
Достижимой целью в жизни, а ни чем-то виртуальным.
В центре ты скрываешь чувства, притворяется искусно.
Ну, конечно, ты в театре, а театр - это искусство.
Твоё пение от сердца, когда некуда спешить.
Кто-то скажет - это вопли, я сказал бы - крик души.
Иногда поступки могут нелогично быть любому.
Скажешь, например, одно, сделаешь все по другому.
Да, танцуешь ты нормально, у тебя учитель танцев.
Думаю, что станешь лучше, чем она, вполне есть шансы.
Ты мечтаешь стать актрисой, ну, давай, сыграй немного.
Сюжет дня я написал, ты за главного героя.

Запомни этот день, оставив память в своём сердце.
Этот день писался для тебя, как эта песня.
И сюжет его написан был не скоротечным.
Но когда-то он закончится, а память вечна.