где твой рюкзак

Йогеш Дас
Акценты расставляю -
Приобретаю  снаряжение.
Экипировка для экстрима -
Лучшее средств вложение
Путешествия,
Движение
Далеко и близко...
Жизнь пресна,
Когда нет толики риска...
Жизнь пресна,
Когда нет новых маршрутов,
Можно на верёвках с моста,
Можно в воду со скал,
Можно с небес с парашютом...
Или по волнам на доске,
Или по шоссе на вело,
Дом хорош в межсезонье
Дом исток всех дорог
В общем и  целом...
Пеший пройдет
Где завязнет Крузак.
Дом  всегда там
Где  твой рюкзак!