Очаровательная Лидалесса

Максим Анатольевич Батманов
Я Очарован милой Феей!
Которая с берёзкой говорит!
Которая дождями мысленно владеет!
Та что с животными на ихнем говорит!
Но встретишь в мегаполисе и не представишь,
Что эта Леди может быть в Лесах!
На подиуме, троне, на экране!!!
Такая красота блистать должна!!! (СВ(к))