Разбудит солнышко кокетство

Матвеева-Сергеева
и вот уже проталины видны.
и солнышко в окошко светит снова.
вновь нас приветствуют весенние деньки
вновь солнышко манит на встречу.
к приятным, теплым и весенним дням.
к природному теплу и счастью.

ведь говорят весна любви полна.
кокетство женщин солнышком разбудит.
они ведь отдохнуть хотят
от холодов и тающих сугробов,
от серых зимних будней.

и солнце долгожданное взойдет,
на небосводе: согревая,
своею нежностью, теплом
весны кокетство отдавая
всему живому на земле
что б все весною оживало.

  (С) м.с.н.