Эффекты

Олег Каплан
Среди старых нет здоровых,
Есть эффект душою молодых.
И открытье это не из новых,
Как сейчас прочитанный мной стих.
…..
Гении уходят молодыми,
А иным мы верим через раз.
Не бывают истины другими,
Как бы не был праведен рассказ.
…..
Дай судьба, начать мне всё сначала,
Силы дай и трепет юных лет.
Жизнь бы вновь с хворобой повенчала,
Но души оставила эффект.

*****25.10.13г.