Жизнь несётся, как на скачках...

Владимир Сергеев 2
Жизнь несётся, как на скачках,
Ну а мне спешить накой.
Люди мчат везде на тачках,
Я пешком, хоть не скупой.

Торопиться бесполезно,
Всё украдено давно.
Даже люки из железа,
Обменяли на вино...

Гнать коней своих не стану,
По привычке на двоих.
Отдохну коли устану,
Трудоголик, но не псих.

Транспорт нынче есть повсюду,
Выбирай себе любой.
Я в метро кататься буду,
Рассуждая сам с собой.

На поверхность выбегаю,
Эскалатор - это класс.
И опять себе шагаю,
Обогнал поди и Вас...