Женщине... на ушко

Игорь Шляпка
Не зря вам имя "вероломство".
А хитрость - ваше естество.
И как в вопросах не упорствуй,
Нельзя добиться н и ч е г о.

Ответит "да" иль "нет" - обманет.
Но кто я, женщину судить!
Ведь счастлив буду, коль поманит
И тихо скажет:
- Может быть...

© Игорь Шляпка, 2019