Золотой юбилей

Андрей Чистяков
Еще, казалось бы, вчера -
Жених... Невеста под фатою...
Ну а теперь пришла пора
Поздравить с свадьбой золотою!

За это время много троп,
Дорог вы исходили вместе.
И, разве кто то скажет, что
Вы не жених и не невеста.

Полсотни лет - так много дней
идти по жизни легче рядом...
И Гиппократ и Гименей
Прогулке этой очень рады!

Пусть новых лет звучат куранты
И с каждым годом непременно -
Все ближе будет блеск брильянтов
Для Александра и Елены!!!