Я не устану...

Наталья Главацкая 2
Я не устану долго ждать,-
мое терпение безгранично,-
твоя любовь несет мне свет,-
и это стало очевидно.
Я стал добрее,-волей сильнее,-
прощаю многих,-почему?,-
Да потому что,-знаю точно,-
Я полюбил назло всему!
А раньше мне казалось,-разве?,-
все выдумали про любовь,-
просто идет взросление полов...
В моей душе играет свет,-
и ты одна моя Надежда,-
и предаюсь я всем мечтам,а прежде,-
угрюмость на моем лице,-
пугала многих и серьезно,-
но вот любовь пришла,-
и понял я,что все возможно....
Разгладилось мое лицо,-
сияет,когда гуляем вместе,-
 время мое любить пришло,-
на свете есть,что интересней?