Еще не все, еще не ураган, лишь небольшая...

Екатерина Демидова Елецкая
Я слышу трепет отражения души.

Еще не все, еще не ураган,
лишь небольшая снежная лавина,
скатилась, пролетела, был мне дан,
еще один намек, горчит полынно,
оставленный в душе сердечный стон,
и я еще не знаю, что найдется
благою радостью, где, осенив крестом
мое раскаянье, - Бог улыбнется…

Уносит, нет, несется…унесло…
Какое слово - преткновенья  камнем,
отыщет единения число,
где каждый человек - другому равен…
И от судьбы не отнимая рук,
ей спутанные волосы расчешет,
услышит и полюбит сердца стук,
единственный, кто никогда не грешен…

И с ним я буду жить и не расстанусь…
Душа заплачет: - Каюсь, каюсь, каюсь…

6 сентября 2019 года.