По закону..

Анатолий Раменский
Все надо делать по Закону,
И палку не перегибать!
Ходить на митинг, - Разрешенный,
И президенту, - Доверять!
С властями, лучше, вам не спорить.
Начальник, - Он, всегда, умней!
И выбирать, не надо, стремных,
 И непроверенных людей!
Вы, если с чем-то, несогласны,
Идите, в наш, гуманный Суд!
И суд решит, вопрос ваш, - Частно!
Без шума, гама, - Вас спасут!
Зачем, вам митинги, Свобода?
Зачем, какая-то борьба?
Все, надо, делать по Закону,
И будет жить, в дерьме Страна!