Жизнь прекрасна!

Татьяна Мильде
                "Жизнь хороша, одно лишь плохо -
                коротка".
                Ромен Роллан  -
                "Кола Брюньон"


Чудесно как однажды на рассвете
Увидеть мир, вновь ощутить,
Что солнце светит!
Босою по земле бежать,
Природу всю в себя впитать
И то, что жизнь прекрасна,
Вновь понять!