Заберите мою свободу

Екатерина Афтанова
Заберите мою свободу,
Отнимите мой разум и речь,
Овладейте земным небосводом,
Только взгляд Его дайте сберечь.

Не нужны мне богатства. Золото
Обменяю на нежность рук.
Не хочу больше стука молотов,
Лишь  Его у двери стук.

Пусть разверзнутся грозы, и молнии
Пепелят все, что есть на пути.
Умоляю!, чтоб в этом безмолвии
Его голос вовек не утих.