Накрою тьму

Таисия Моис
Накрою тьму божественной вуалью,
Чтоб сквозь нее на этот мир смотреть,
Чтоб устоять в тисках двойной морали,
Чтоб от реалий дней не озвереть.

Хотя сама не агнец златокудрый,
И не сказать, что с миром в унисон.
Мне можно, как и всем, мозги запудрить,
Перекроить на собственный фасон.

2017