Я далеко

Ирина Назарова 8
Я далеко.
нас разделяют страны.
Но моё сердце трепетно стучит.
Не могут города и океаны
 Сказать, что путь к любви моей закрыт.

Я в мире этом погрузился в скуку.
И боль заполнила волненьем мою грудь. Невыносима стала вдруг разлука.
К своей любви не лёгкий выбрал путь.

Не сплю ночами думаю о милой.
И посылаю тысячу сердец,
Но хладнокровный взгляд, словно застыл он.
А я стремлюсь всем сердцем под венец.

Прошу тебя довериться
родная.
Хочу принцессой сделать
я тебя.
Любовью искупать тебя бескрайней,
И подарить планеты и моря.

04.09.2019

Назарова Ирина