Цветы и женщины

Алексей Кабардин
Дама идёт по тротуару с цветами.
Навстречу другая, то же цветы.
Представим картину и замираем.
Это не страшно ведь они счастливы.

Они так похожи: женщины, цветы.
Цветов бывает много и мала иногда.
Они то пропадают, то дарят их любя.
Женщины с цветами играют себя любя.

Мужчины любят женщин, любят дарить цветы.
Это так мило бывает, и впечатляет надолго.
Хорошо, что это не регулярно, зато дарим тепло.
Тепло нам потом возвращают так же легко.