Amrum

Бахши
                A M R U M
           -----------------------------
           Я на острове - "Samt Saison,"
           Ходят девочки все "Topless,"
           И гремит колокольный звон,
           Местной Кирхи - звон до Небес!

           Ритм гитар и народа наплыв,
           В ресторанах по-вечерам,
           И о всём ко всему позабыв,
           Я лечу по тёплым волнам!

           Шум ночного наката прибой,
           Гомон чаек стихает на нет,
           И катит волна за волной,
           И смывает пассии след!

           А под утро спать - не уснуть,
           Сон под утро здесь,как мираж,
           Вечер бы вчерашний вернуть,
           И поймать незабвенный кураж!

           Нам тут временным так весело,
           Кто приехал на день,кто на час,
           От раздолья всех занесло,
           Закрутило "неопытных" нас!

           Делу время - потехе час!
           Расставаться пора нам-до встречи!
           Selfie в профиль,в группе,в анфас,
           Время наше,разлуку лечит!

           Завтра утром - прощай островок!
           Море страстной и нежной любви,
           Заберёт и умчит катерок,
           На тот берег - "Большой Земли!"

                6.о9.2о19 г.