Душа моя... Ты ветер в клетке!

Имярек Бриз
Душа моя… Ты ветер в клетке
И где кончается там Ад
За красные летишь отметки…
Легко проходишь сквозь и над!

Легко проходишь эти нети
И оставаясь где с тобой -
Там растворяешься в рассвете
Целуясь с алою зарёй…

Дар уходить легко во вне
Пусть даже выжженной пустыни
Там где я выжил в сентябре
Во веки присно…
И отныне!