Самокритичный идиот!!!

Олег Никул
В природе редок краснокнижный , самокритичный идиот ,
что молвит как ужасно это , пихая чьи - то ноги в рот .
У нас в стране средь " патриотов " такого точно не найти ,
без осмыслений получилось , тем истинно с ума сойти .
Те фееричные придурки , пример наивности тупой ,
порыв в тех смысловых стенаний , на здравомыслия  скупой .
Кичиться умственным ущербом , лжепатриотов ипостась ,
грозя повтором бедным немцам , считая жизнь их удалась !!!
#Никул