Гениальные мы

Это Странное Имя
Отклик на: «Стихоплётство» (Ольга Лювенад)

Как гениален...
Наш народ!!!
С наивной детскостью
Черкает.

Мы пишем с радостью
Всегда.
Бутылку выпить
Забываем!

Не для похвал,
А для себя...
Душа его,
Так оживает.