Последней жертве ловца

Александр Роговой
Прошу, вас, не думайте о мне,
И даже в редкий час раздумий,
Когда кружит вам голову любовь,
Не вспоминайте обо мне!
Напрасно это, мне поверь,
Вас где-то ожидает лучший!

Ну а я до боли так хорош,
Что лучше вам не знать меня,
А иначе ваших ран не сосчитать!
Я погубил так много юных душ,
Что полотно всей земли соткать
Не будет стоит и труда.

Но впереди моих Амбиций,
Таких уж ненасытных,
Преграда встала поперек.
И хоть я в этом деле Лучший,
Но не нашел за целый век
Сетей тех безграничных,

Что множество сердец ещё
Гулящих где-то на свободе
Получится в поймать мне...

А вы, владелица души прекрасной,
Которая даже зла не смогла познать
В жестоком этом мире!
Вы та, кто сохранила душу чистой,
Вы та, кто другим ещё,
Уроки чистоты способны преподать!

Вы, как будто только распустились,
Ваш цветок ещё никто не трогал,
Все только любоваться могут им.
На него даже пчёлка не садилась,
Чтоб испробовав сообщит другим,
Где бы даже трутень нектар собрал!

Так зачем же вам молодость свою губить?
Так зачем же нужно вам счастье погубить?
Любовь - это не повод чтоб себя сгубить!

Прислушайтесь к совету моему,
В нем правда древняя содержится миров.
Позвольте кровожадному убийце
Отвести душу вашу к тому дому,
Где в безопасности окажется её
Сокровище от посегательства воров.

Знаю, убийце довериться не каждый!
В дом к нему забредет не всякий!
А жить останется лишь удачливый!

Но выбора другого просто нет у вас,
Лишь ему довериться вы вправе,
Чтоб честь у вас не попрана осталась.
Чтоб душа сохранилась на час ещё!
2-6 июня 2019