Пойми, каждый из нас, кем-то или чём-то, раненный

Ирина Ниа Нефёдова
Пойми, каждый из нас, кем-то или чём-то, раненный.
Только один, ноет об этом, а другой, учится заново жить.
Радость, сложней генерировать, чем искать оправдания. 
Поэтому, счастлив тот, кто способен, счастливым быть.

21.08.2019