Цветы в ботсаду

Алексей Кабардин
Есть в городе ботанический сад.
Там есть цветы на все вкусы.
Приходи выбирай, покупай.
Будет приятно и можно поговорить.

Есть люди для кого это профессия
- разбираться и растить цветы.
У них можно многое узнать о цветах.
Главное, что ботсад придуман для людей.