Базар

Евгений Шапорев
Здесь всё на продажу, -
И тело и вздох,
И верные псы
С родословной.
Смешит балаган
Депутат – скоморох,
Избранник
России голодной.

Здесь всё на продажу, -
И недра земли,
И лучшие люди науки.
Скажите,
Куда же вы нас
Завели,
Продажные,
Алчные суки?!

Здесь рушат святыни,
Здесь рубят леса,
Здесь дети
Воруют с рожденья.
А нам подают
Каждый день словеса, -
Болезнь это,
Иль наважденье?

И смотрит с иконы
Замученный Бог, -
Не станет
Россия свободной!
Смешит балаган
Депутат – скоморох,
Артист,
Под названьем –
«Народный».

Евгений
Шапорев