Прошедшая любовь

Леонид Пухович
Мы танцуем вдвоем в ресторане,
За столами немного людей.
Недопитая водка в стакане,
Седых больше я вижу прядей.

Жаль что рано мы так постарели,
Жизнь летит как ракета, увы.
Столько лет уж прошло, неужели,
Слава богу что мы хоть живы.

А любовь вся прошла,так бывает,
В суете и домашних делах.
Человек обо всем забывает,
Обещал что лишь все на словах.

Все решается там и не нами,
У нас видно так карты легли.
Хоть жалею о том временами,
Мы любовь нашу не сберегли.

Вот и музыка вдруг замолчала,
Мы с тобой расстаемся навек.
И нельзя начинать все с начала,
Так устроен увы, человек...