Слова

Альбина Бусоргина
Друзья, за речью вы следите
И думайте, что говорите.
Слова блокируют успех,
Слова , которые, как грех.
Не говорите "ни фига"
И "ничего себе" пока
Чтоб не лишить себя всего,
Чем дорожите вы давно.
Про деньги, что они "вода"
Что "денег нет", то вам беда.

Как женщины себя гнобят
Какую чушь то говорят:
"Ему я жизнь отдала,
Все свои лучшие года"
И вот сидит она разбита
Пустое старое корыто.
Ты ничего не отдала,
Пожалуй ты приобрела.
Мужчину ты благодари
И дальше налегке иди.

Слова , что забираю жизнь.
Коли сказал, тогда держись.
Но лучше все же вам успеть,
И что сказали, взять стереть.
Все отменить, перегрузить.
На лучшее все заменить.

Вы чаще миру улыбайтесь.
Всем восхищайтесь, наслаждайтесь.
И говорите "Счастлив я!!!
И лучше всех моя семья!!!"
Что жизнь "Вау и просто класс "
Учитесь жить уже сейчас