Чтобы не завыть мне выпью

Сергей Чибисов
Чтобы не завыть мне выпью,
Лучше я налью и выпью,
Было бы чего налить,
А тогда уж пить, так пить:))))))
Счастье, что я не в завязке,
Что жене была бы сказкой!
Счастье, что не завязал,
Как о том, мой кум мечтал!:)