Черубина - Бессу

Константин Фаэтонов
Эпиграф : Вернись, Маргарита, ты мне нужна!

Пусть это будет, как ночь нежна ...

(Брат Лис-Маргарите Черубине)



я тебя полюбила,

Да просто так,

Может говорила?

Там был знак,

Первая наша встреча!

Твои глаза,

Была любви предтечей,

Моя слеза ...