Не ждешь меня

Лина Снежина
Не ждешь меня, и правильно, не жди,
Да разве ждут кого-нибудь в дожди,
Да разве после зноя любят осень,
Да разве кто-то слышит песни сосен.

Не ждешь меня, и правильно, не жди,
Не бойся, не скажу- ты подожди.
Да разве кто-то тронет ветку ели,
Все тают лишь от музыки капели.