Шлепаю босая

Матвеева-Сергеева
шлепаю босая, шпильки в руке.
слезы лицо мое застилают.
рушиться мир, что подарил
любимой меня называя.

не знаю куда и зачем я бреду.
в потемках блуждая по скверу.
жизни моей осколки судьбы,
собрать не могу воедино.

и только тихонечко шепчет душа.
так глубоко взобравшись,
милая, нежная отпусти ты меня,
и тогда я с тобою навечно останусь.

вместе с тобой в новый путь мы пойдем.
посмотри, оглянись- мир прекрасен.
он красотой нас одарит с тобой
высоким полетом и счастьем.

и вот вновь бреду я босиком,
по скверу тому где слезы,
мне застилали и взгляд, и лицо
что не видно было дороги.

только теперь счастлива я 
я ожила- и сердечко стучит от счастья.
душа в новый мир меня привела.
в такой большой и прекрасный.

  (С) м.с.н.