До золота...

Теодор Мартин
Забыты, брошены, оставленные, без палева
Стучат серости, звёздную беду вызванивая
Сравнивают с тем что было ранее
Каменные идолы, без души и без названия
Нужен ли кому-то мой рэп, навряд ли
Овощи привыкли ровно сидеть на грядке
Играют в прятки с совестью на бабки
Но тут же двигают фуфло рассчитываясь тряпками
Хватит, пришло время отвечать за сказанное
Лживая жизнь рэп-даунов сыпится
пазлами
Крепко связанны толпою яростной
А что в итоге, снова безнаказанность
Заебали сопли на кулак наматывать
Подставляйте головы, пора выхватывать
Каждому сейчас содеянное им ранее
Пуля всегда победитель в любой войне
А вам втройне за грехи воздастся
Пасти Цербера уже возле лица клацают
Вороны опустились на поле боя
Вашим душам отныне не найти покоя.