Мы врём

Николай Молотков
Свой разум заключив в тюрьму,
Врём беспрестанно, бесконечно.
Мы врем себе, тебе, ему,
И это длится, длится вечно...
Несчастья, подлости, утраты -
Как шлейф всё тащим за собой,
И не спасет нас от расплаты
Ни Бог, ни царь и ни герой!


      hammer 06.09.2019