Осень

Мария Хомчик
Я никак не могу привыкнуть, что сегодня настала осень
Златовласа и многолика - скоро будет зимы в ней проседь.
Но пока лишь глядит украдкой, ждёт, когда приглашу на чай её.
Тихо скажет: «Да всё в порядке. Просто жизнь - она случается»
;
Улыбнёмся за чаем тихо с ней друг другу: теперь мы знаем,
Как прекрасна и многолика жизнь, которую мы играем...
;
Мария Хомчик
6 сентября 2019
;