Осень

Пушкарев Алексей
Солнце светит, рябь морская.
На воде хрустальный блик.
Пелена та голубая.
Соловьинной песни крик.

Листья с дерева срывая,
Унося куда то вдаль.
Ветер берегом гуляет,
Раздувая всю печаль.

Уток на волнах качает,
Мать природа в тишине.
Вдох глубокий, глоток чая,
С красотой наедине.

Солнце к низу, рябь все краше.
Блик становится цветным.
Лес в осеннем камуфляже,
Стал совсем уже пустым.