Любовный треугольник

Леонид Шур
Жили-были кобель и кобыла,
Но кобыла другого любила.

Раз любовь неожиданно зла,
Обожала кобыла козла.

А козёл почитал кобеля,
Вот такие любви фортеля.

Нет на свете нелепей сюжета,
Называли кобылу Джульетта.