Раздумье друга

Александр Полуев
Мой друг, сегодня размышлял,
Как жизнь прожить получше,
Закономерность вычислял,
А всё решает случай?

Всю жизнь он сам себе ковал
Немного в старость счастья
Всегда законы признавал
И уважал все власти!

А правду в пыльные тома
Упрятали пророки!
С экрана- бедная страна,
Да лживые пороки!
 
Но вот закат и он один
Лишь верой зацепился
Недаром видно Божий сын
Во сне ему явился!