На берегу осенних грез

Валентина Бутрос
На берегу осенних грёз,
Вдали от знойного июля,
Где рокот первых майских гроз,
Гуляет эхом дней минулых,
Сижу, забыв про все дела,
И тают мысли в свете белом,
Наверно, Осень увела,
Сожгла в кострах мои проблемы.
И вот мятежная, как он,
Гулёна-ветер над волною,
Сдаюсь я осени в полон,
Уйдём тропинкою лесною.