Трон

Ян Белов
Трон пуст, король уходит...
И богом был, как дивный сон
Любви он больше, не находит.
Над тем кто был, давно  угрозой.

Проходит жизнь, а мудрость не проходит,
Не надо плакать, пред невзгодой
О мудрый лекарь! помоги!
И оглуши весь мир, великой одой.