Gambridge sturton street

Зюнэль Мурашевская
    Я летала, как ведьма на помеле,
    Приземлилась У дома на Sturton street?
    Подошла, позвонила. Ответа нет.
    Распахнулась вдруг дверь будто что-то горит.

    Не приветствуя, с вялой ухмылкой
    - Ты зачем здесь и кто тебя звал?
    - Не зайду, я сегодня ж уеду,
    Лучше б ты сейчас ,сын, помолчал,
 
    Мне хотелось с тобой попрощаться,
    Повидаться, уж, не довелось,
    На, возьми, за квартиру и дачу,
    Не истратила, Так повелось,

    Что на жизнь пенсион заработала,
    Сколько есть, тому рада, и мне
    Своих денег хватает. Заботилась
    О тебе. Жили в бедной семье.

    И прости меня, сын, ты взрослый теперь,
    Детей воспитать- Это трудно.
    А если легко, как-нибудь, кое-как-
    Раскидать свою жизнь безрассудно.