Первая ревность

Таисия Моис
Была история простая:
На танец пригласил ее.
А я, себя не сознавая,
Глядела в зимнее окно.

Там было все совсем как прежде:
Дома стояли, шел снежок...
Во мне же рухнули надежды,
И застучала боль в висок.

2017