Крик журавлиный тронул мне душу

Татьяна Кравцова Апрельская
 По синему небу плывут облака,куда вы спешите,скажите, куда?
 БЫТЬ МОЖЕТ ,хотите догнать журавлей,они вас проворней,смелей и быстрей.
 Клин журавлиный летит высоко,путь его долог,лететь не легко
 Вы,НЕ ПОМЕХА ИМ-облака,слышен,лишь жалобный крик свысока.

 Крик журавлиный тронул мне душу,я вижу сама и стон ЭТОТ СЛЫШУ,
 Шепчу я вдогонку,ничуть не тая,ВЕСНОЙ возвращайтесь,вас ЖДАТЬ,БУДУ я!
       Так пусть долетят ,никто не отстанет,а долгий их путь,лишь прогулкою станет.