Любимому району - 95!

Ярослав Бушуев
Район мой славный, ты отметил
Прекрасных девяносто пять!
Твой путь прекрасен и столь светел,
Ну как тебя не поздравлять?

Зеленые поля и горы,
Пещера, холмы и равнины.
Переживешь любое горе,
Ведь мы все вместе – неделимы!

Глава района – умный, статный,
Ведет он за собою полк!
Он делает свой труд приятным,
Чтоб каждый силы превозмог!

Во все года район Кунгурский
Лишь прославлял наш Пермский край.
Через него и тракт Сибирский
Лежит. Знай только проезжай!

Успехов у района много.
И гордость у района есть.
Он молодым дает дорогу,
И отдает героям честь!

Желаю я любимому району
Отметить свой столетний юбилей,
Носить свою пшеничную корону,
Чтоб каждый день был чуточку светлей!