Скорбен труд на огородах и поэмить тоже труд

Феодор
Бабы ныне отсырели? - диспансер давно их ждёт,
Ждал Марфушку на неделе, а припёрся драный кот.
Драный кот, по кличке Демон, откровенный ловелас,
В диспансере он прижился, с ним с утра торчит Пегас,
Музы тоже отсырели, срамоту весь день несут,
Рифмы ждали две недели, но пропал наш "скорбный труд".