Книга книг

Марина Зизене
Что Библия?  А это книга книг,
Где слово каждое в строке ценнее злата,
 И я Святым дыханием проник,
И к прежней жизни больше нет возврата.
Что Слово?  Оно словно соловей,
Из клетки вылетит, и  больше не  поймаешь,
И лишь Слова Любви всего важней,
И ты сегодня это  точно знаешь.
 Что жизнь?  - А это с Богом связь,
И мы с тобой связующие звенья,
И словом Божьим вся земля спаслась,
Ведь и она Господнее творенье.
Что Библия? А это книга книг,
Которая  читается душою,
Где в каждом слове видишь Божий лик,
И Истина становится большою.
Что Истина? -  А это тоже Бог -
Прозрачна, словно чистая росинка.
Дай Бог и мне немного  чистых  крох,
Хлеб для души пусть будет без соринки.
А что спасенье? Это мир без войн,
Где смерти нет, где жизнь сильнее смерти.
Ты вместе с Богом, ты всегда живой,
А Библия – спасение в конверте.
Открой конверт, поток библейских слов
Омоет твою страждущую душу.
Закон Господний больше не нарушу,
Хочу постичь Господнюю ЛЮБОВЬ.