Сны...

Анатолий Фетисов
Я не знаком с потусторонним миром
Но он приходит иногда во сне
С усопшим другом, иль... любви, кумиром
Молчат они, но всё понятно мне...

Как это можно...? Рта не раскрывая
Лишь по глазам их мысли прочитать
И что за сила, сна не разрушая
Нас обездвижит...И устам велит молчать...?!

Наверно многие хотели бы оттуда
Нам жизненную мудрость передать
Вы не спешите, мы к ним, все прибудем
А важно нам, что здесь сумели дать....

26.08.2019.А.Фетисов.