Ответ на А. С. Пушкин, ХХ1век М. Ц. -2

Залиля Ханнанова
***
И кто  же так Сибирь-то взбаламутил ?!
*Грохочут взрывы , дым багровый* тут и там...
- В Россию грянули народы всего  мира , -
А виноватым будет , как  всегда, лишь Путин сам ;
Давай , валите на  него свои невзгоды , -
Ведь  он  Избранник от всего народа.

Отправляю без иллюстрации , они всё-равно не  проходят;)