Молодость- старость

Олег Каплан
Молодость- старость
 есть множество мнений,
В чём разница,
в рамках личного пониманья.
В молодости:
желанья сильнее сомнений.
А в старости:
сомненья сильнее желанья.
…..
**
Молодость – старость,
одна это чаша.
В ней смешаются наши,
сомненья, желанья.
А, что их связует –
да жизнь это наша.
Они ей даются,
для её пониманья.

*****19.08.17г.