Донбасс

Наталья Елецкая
Донбасс - земля родных полей,
Степей, курганов, синих далей!
Ты в радости - мне веселей,
Когда в печали ты и я печален.

Твоих курганов естественная стать
В моем сердце болью отзовется.
Донбасс - отец, ты выстоишь опять
И свет небесный на тебя прольется!

Мой славный край, цвети весной
И красотой своей всех радуй!
И на рассвете я вернусь домой,
Седому террикону, крикнув:"Здравствуй!"