До запятых...

Дрюнь Куул
Описав полновесно звуки,
Их расставив до запятых,
Плавно воздух сминают руки
В танце праха, каких-то восьмых...

Осень утро опять утюжит
После стирок холодных дождей.
Расправляет незримо сумрак
По порядку, для всех людей.

И болтая ногами время,
Пролетаем, бредём, ползём,
Ногу вставить пытаясь в стремя,
Понимаем, что не уйдём.

Что вернёмся порой вечерней
Допивать подогретый чай...
И пускай хорохорится время,
Мы всё сделаем невзначай.

Будто что-то забрать забыли
Из ночной кутерьмы звонка!
Видимо, не долюбили,
Вот и ищем в себе себя...

06.09.19.