Пятничное

Наталья Шабло
Кофеек с коньячком,
Коньячок с кофейком.
Этот мир ни при чем,
Этот стих ни о ком.
Дегустации миг,
Где на все наплевать,
На скрываемый крик.
И на еж твою мать!
Не сказать, что о' кey,
Но есть кайф, так сказать ,
Выпить молча кофей
И в коня затолкать
Яка или опять
Повторенье коня.
Мне нельзя наливать.
- Так рифмуя не я.